строительство и ремонт
Адрес:
г. Астрахань
ул. Богдана Хмельницкого
дом.50.

защита персональных данных

Защита персональных данных

Уважаемые клиенты и сотрудники группы компаний "А-MAX"!

27 июля 2006 года был принят Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» для обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Одной из причин принятия данного закона послужили многочисленные факты краж баз персональных данных в государственных и коммерческих структурах, их повсеместная продажа. Закон вступил в силу 1 июля 2011 года. Действие закона распространяется не только на бумажные носители, но и на электронные средства (такие как автоматизированные информационные системы и электронные базы данных).

Группа компаний "А-MAX" является оператором, осуществляющим обработку персональных данных сотрудников, а также физических лиц, состоящих в иных договорных отношениях с Группой компаний "А-MAX".

Группа компаний "А-MAX" занесен в РЕЕСТР операторов, осуществляющих обработку персональных данных на сайте РОСКОМНАДЗОРА. 

Для соблюдения требований закона «О персональных данных» Группа компаний "А-MAX" получает от сотрудников и клиентов СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ (на основании статьи 6, п. 1 №152-ФЗ «О персональных данных»).

Правовое основание защиты персональных данных:

Конституция РФ от 12.12.1993;

Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;

Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;

Федеральный закон от 30.12.2001 №195-ФЗ «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» (ст. 13.11 «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)»;

Федеральный закон от 13.06.1996 №63-ФЗ «Уголовный кодекс Российской Федерации» (ст. 137 «Нарушение неприкосновенности частной жизни»);

Трудовой кодекс РФ от 30.12.2001 №197-ФЗ (ст. 85-90);

Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

Гражданский кодекс РФ от 30.11.1994 №51-ФЗ;

Налоговый кодекс РФ от 31.07.1998 №146-ФЗ;

Категории персональных данных:

фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения; место рождения; документ удостоверяющий личность; адрес регистрации; фактический адрес места жительства; фотографии; номер полиса обязательного медицинского страхования; социальное положение; жилищные условия; документы при установлении опеки; контактные телефоны; сведения о гражданстве; паспортные данные; сведения об образовании; воинской обязанности; трудовом стаже; о предыдущем месте работы; составе семьи; социальных льготах; информация об образовании; страховом пенсионом свидетельстве; ИНН; сведения об аттестации; повышении квалификации; профессиональной переподготовке; сведения о наградах (поощрениях, почетных званиях).

Цель обработки персональных данных: обеспечение наиболее полного исполнения Группой компаний "А-MAX" своих обязанностей, обязательств и компетенций, определенных действующим законодательством.

Оператор вправе:

размещать обрабатываемые персональные данные в автоматизированных информационных системах и бумажных носителях, с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц: сотрудникам, а также административным и руководящим должностным лицам;

Новости
23 Февраля 2019
Следите за процессом ремонта и отделки Вашей квартиры онлайн, в любое время и из любого места.Мы устанавливаем онлайн камеры, чтобы Вы в любой момент могли увидеть, как идет ремонт квартиры.
18 Февраля 2019
С Сегодняшнего дня замер пластиковых окон и дверей БЕСПЛАТНО!!!!
17 Октября 2017

Ремонт и сервисное обслуживание окон и дверей пвх

Сезонная акция: "Утеплись перед морозами"

 

Подробности по ссылке.

02 Октября 2017

Окна сохранят тепло в вашем доме!

Группа компаний «А-МАХ» предоставляет СКИДКУ от 20% на окна "Vitrum".

Группа компаний «А-МАХ» предлагает оконные конструкции со стеклопакетом Vitrum, сочетающим в себе уникальные солнцезащитные и энергосберегающие свойства, что позволит создать комфортные условия внутри помещения в любое время года.

 

24 Августа 2017

Группа компаний "А-Мах", предлагает услуги продажи домов в ипотеку, с материнскимкапиталом.

 

Все подробности вы можете узнать по телефону:
ИП Василевская Галина Михайловна
ОГРН: 315302500005676
ИНН: 301703108343


Яндекс.Метрика